Me gusta la sopa, sobretodo aquella hecha en fogón, ya sea con carne o pollo y por supuesto con mucha verdura. Aquí en Cocorote le agregamos ocumo, ñame, papas, zanahorias, maíz jojoto, auyama y apio.
Por otro lado, para sazonar se le agrega los aliños, los cuales consisten en cebolla picadita, perejil, apio españa o celery, pimentón, cilantro y sal entre otros. (los de gusto refinado incluyen el celery y el cilantro al final) Este gusto por la sopa me hace recordar a Mafalda, que luchaba incesantemente por su desprecio a la misma.
Siempre pensé que Mafalda estaba equivocada. ¿Cómo era posible no gustarle la sopa? , En este preciso momento es que vengo a identificar que de acuerdo al tipo de SOPA, es que provienen los gustos y disgustos. Ésta que se aliña en el congreso norteamericano es definitivamente bien mala.
Que se la coman ellos solitos je je
No hay comentarios.:
Publicar un comentario